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MEILLEURS VOEUX 2024 !
Article publié le 08.01.2024
Que l'année 2024 soit savoureuse pour tous !
Les sessions 2024 se profilent tranquillement...
La première se déroulera au printemps en juin en Charente-Maritime, pour les fromages de chèvre fermiers ainsi que le Chabicou du Poitou et le Mothais sur feuille. Vous pourrez également présenter des confitures, des jus de fruits, des apéritifs, des liqueurs et autres spiritueux sans oublier les vins et méthodes traditionnelles.
La seconde session nous amenera en septembre-octobre dans le Lot et Garonne pour les produits du canard et volailles, les saveurs à découvrir et plats cuisinés, des spécialités sucrées ou encore des produits de la ruche hors miels.
Une troisième session aura lieu en Deux-Sèvres au mois de novembre, pour les spécialités picto-charentaises telles que le Pineau des Charentes, le Cognac, les Huîtres, les charcuteries, les produits de boulangeries et toutes spécialités sucrées et salées.
Les miels de Nouvelle-Aquitaine seront également dégustés en novembre, mais le lieu et la date sont encore à définir.
De même, le piment d'Espelette sera dégusté mi-décembre à la fin de la récolte en Pyrénées Atlantique.
N'hésitez pas à prendre contact pour tous renseignements n.tavares@aana.fr