Actualité
LES SESSIONS 2024 A VENIR
Article publié le 09.09.2024
A vos agendas !
Après une très belle session le 20 juin dernier pour pouvez encore vous inscrire pour les sessions suivantes.
-
Session du 3 octobre 2024 - Château de Monbazillac
- Les pains d'épices et bonbons au miel de Nouvelle-Aquitaine
- Les produits du canard et volaille
- Les bières de Nouvelle-Aquitaine
- Les apéritifs et cocktails
- Les saveurs à découvrir
-
Session du 6 novembre 2024 - Charente-Maritime
- NOUVEAU ! Les Huîtres du bassin d'Arcachon,
- Les Huîtres Marennes-Oléron IGP, LR et Charente-Maritime,
- Le Pineau des Charentes AOC
- Le Cognac AOC
- Produits de la boulangerie et charcuteries picto-charentaises
- Les beurres, crèmes et fromages.
- La Tomme des Pyrénées IGP
- Le pruneau d'Agen et le Pastis Landais
-
Session du 15 novembre 2024 - ST YRIEIX LA PERCHE
- Miels de Nouvelle-Aquitaine
- Les inscriptions sont ouvertes jusqu'au 16 septembre